Привлечены к ответственности

На заседании административной комиссии Партизанского района рассмотрено 6 протоколов об административных правонарушениях, ответственность за которые установлена КЗ-44 «Об административных правонарушениях в Приморском крае». Из них четыре — за нарушение правил благоустройства, два — за сжигание мусора вне специально отведенных для этого мест.

Житель Екатериновки оштрафован на 1000 рублей за сброс мусора на придомовой территории многоквартирного дома, где проживает. Правонарушение зафиксировала видеокамера, установленная в доме. Такую же сумму оплатит жительница этого села за слив стоков на дорогу и прилегающую территорию. Жители улицы сделали видео нарушения и обратились к уполномоченным лицам для привлечения собственницы дома к ответственности.

На 1000 рублей оштрафован владелец животных, которые без присмотра гуляли по Екатериновке. В администрацию Екатериновского  поселения поступило коллективное заявление от жителей о привлечении его к административной ответственности. На заседании комиссии владелец КРС пояснил, что нарушение устранено, выгул проводится под присмотром пастуха. 

Производство по одному протоколу прекращено в связи с истечением срока давности привлечения к ответственности. Жители села Владимиро-Александровское и поселка Николаевка за сжигание растительного  мусора в неустановленных местах в период действия особого противопожарного режима заплатят штрафы в размере 2000 рублей каждый.

Общая сумма штрафов составила 7000 рублей.

Диана Соболева, председатель административной комиссии Партизанского МР

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*